⒈顆糖⒉種味

现在这个季节应该给宝宝穿什么?

现在这冷不冷,热又不热的季节给宝宝穿什么好呢?是多多的捂好呢?还是少穿点好呢?还是不带宝宝出去好呢?我们这,不是很热,才不下雪。晚上很冷。白天特热。

杰子妈

早晚温差大,注意及时添加增减衣物就好了。白天比较热时,可以给宝宝添加比较薄一点的外套,主要以宝宝后背不出汗为宜,可以用手摸摸宝宝的后脖颈那,如果干爽,证明不会穿多。傍晚时,就要换上厚一点的外套,傍晚开始,气温就开始低了,以宝宝的手暖为宜。

Annielovetaotao

温差比较大的地方,需要及时的为宝宝增减衣物。

为宝宝准备好外套和马夹,可以随时增减。

虽然是这样的季节,孩子要在天气好的时候,多带孩子外出活动的。

喜洋洋来了

和家里老人穿的一样就行,热了拿个毛巾隔一下或解开扣子,在外千万别脱衣服准感冒。风轻,天好时还是要出去,对孩子好。