zhxia321

喉管右侧有点发炎怎么办呢?

我家6个月十天男宝,从月子里会吃拇指开始就没停过吃手指,到了他三个月发展到同时吃四根,有时候我们发现他是在抠喉咙,就马上制止。但后来我发现这孩子无论是趴着坐着总是爱干呕,说他喉管右侧有点发炎,吃了合生元,小儿醒脾冲剂均无用,我怎么办呢?

杰子妈

有可能是宝宝抠的,导致的有点发炎,应该吃点消炎药才行。建议还是让医生检查看看喉咙有没有什么异常,看需不需要用药,不然宝宝还是会有干呕的现象。

Annielovetaotao

亲给宝宝吃的这些药是自己给宝宝吃的吧,都不是治喉管发炎的呀,得吃点消炎药才行。

还有孩子可以吃手,但是抠喉咙,就有点异常了,还是需要带宝宝去医院检查一下才行。