xiao韩小宝

我家宝宝已经十一个月了,但是体重才12斤?

我家宝贝体重低于平均水平,喝的也不少,是一天可以喝500,还可以吃yield蛋黄,但是发育迟缓,跪求高招,不胜感激!

杰子妈

11个月体重12斤?这个真的是低很多,不知道宝宝身高多少。如果宝宝发育严重迟缓,建议还是带宝宝去医院检查一下比较好。宝宝十一个月,也可以添加很多辅食了,很多东西都可以吃,除了硬,不容易咀嚼吞咽的东西不宜添加外,差不多都可以吃。是不是平时辅食添加很少,荤素要注意搭配好,营养要全面一些,才能保证宝宝一天的营养需求。可以给宝宝补充点钙剂,多晒晒太阳,促进宝宝的骨骼发育。

Annielovetaotao

体重确实有点低。

饭量也是太少了,一天500ML加一个蛋黄,11个月的宝宝吃的也有点少了。

11个月了,孩子可以正常吃饭了,肉,鱼,蛋奶,蔬菜,水果都可以吃了。

还有孩子需要去医院做个检查,看看是否是发育迟缓,看一下原因,才好对症下药。

1杯白開氺ヽQQ

体重确实是有些低,最好是带宝宝去体检一下,做一个全面的检查,才可以对症治疗,平时在给孩子的饮食上,荤菜要搭配均匀。

音乐让我说爱28

一天吃的也太少了,还是去医院检查一下咨询一下医生吧,那每天其他辅食有没有在吃

晴天922QQ

你宝宝什么时候出生的?和我宝宝一样,快急死了

紫玲909QQ

我家的马上10个月了,11斤8两,感觉一点没长,看了不少医生,检查也不少,没有解决问题,都快愁死了

L У。911QQ

我家女儿也是,现在11个月了才13斤,看了不少医生吃了不少药也没见长,你们的宝宝现在怎么样了。

若只如初见╮436QQ

我家的也是检查都做了很多了!不知道是怎么回事!各种担心!你们的会坐,会叫爸爸妈妈了吗?