sorry119

宝宝有很多眼屎怎么办?

我家宝宝刚刚满月,这几天眼睛里好多眼屎,是黄色的,宝宝眼睛睁不开,一直在哭闹,这是怎么回事呢?该怎么办才好?

音乐让我说爱28

有眼屎先给宝宝洗个脸把眼屎给洗掉,拿一块纱布用温水打湿然后粘着粘着这样给宝宝慢慢的擦,有眼屎说明宝宝上火了要多喝水

Annielovetaotao

上火了。

夜里给宝宝盖的稍微少一点。

每天四个小时给宝宝眼睛里滴几滴母乳来清洗眼睛,母乳里有很多抗体,可以帮助杀菌,很快就好了。

智妍妈妈

可能是宝宝穿太多了,或是改的太多,都会导致宝宝眼睛留眼屎。给宝宝用点眼药水就好,不要穿太多。

毛毛聪

上火了,给他多喝点温开水,如果不是吃母乳,给他奶粉里面加点清火宝~

明天天

凉一些开水,用杀菌过的柔软的小纱布,沾温开水每天给宝宝洗一下眼睛就可以了