iloveningning

宝宝拉泡沫便便

这两天宝宝拉泡沫便便,有点奇怪的是每次便便前大段都很好,因为是牛奶喂养的,便便成形,颜色也正常,但拉到最后一点时便出现了泡沫,便便次数也正常,不知这是什么原因?有哪位也遇到过这样的问题吗?

周末不回家

正常.
我的宝宝情况一样,偶尔拉一下泡沫.
只要婴儿通能正常生长,就不必太介意大便.
吃喝睡一切正常的话,就没什么事.

提问者对回答的评语:谢谢,现在正常了

yueyuere

应该是消化问题,有时喂得太饱,以至他消化不良,也会这样的。

sunjinting

其实不用很担心,我的宝宝是母乳喂养的,也会有这种情况的,大多是消化不良,或者吃多了凉到了胃,都会有这种现象的,夏天到了,家里都开了空调,更要注意宝宝小肚子,宝宝都有自我调节的能力,这种现象不用太担心.

李天尧

宝宝主要是消化不良的情况,可以添加点奶伴葡萄糖

hhy晨妈咪

有可能是消化不良引起的,你最好是给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时多喂点水