宝贝nverchensirui

孩子上了幼儿园后别的容易生病如何避免呢?

我家宝贝咳了差不多一星期了,还是没有全好啊,觉得上了幼儿园后真烦恼,不知道是怎么回事特别的容易生病,请问应该如何避免呢?

敏君小公主

这时是春季时节,是宝宝最易感染病菌的季节。如果宝宝老生病同,那暂时不要上幼儿园吧。平时一定要给宝宝多多的喝水,宝宝尿多,可以排出体内的毒素,那宝宝就不易生病了。

智妍妈妈

孩子刚入园这种情况很普遍,平常不要给孩子穿太多,孩子爱动容易出汗,穿太多出汗后易着凉感冒。多给孩子喝水,跟其他小朋友不能用一个杯子,最好是自带。经常带孩子进行锻炼,提高抵抗力。