丁小丁01

宝宝吃完奶打咯吗?

医生说宝宝吃完奶后拍后背让她打出咯来就可以放到床上睡觉了,但我家宝宝怎么从前都不打咯呢?请问宝妈们,这是怎么回事?求助!谢谢亲们!

音乐让我说爱28

宝妈的动作有没有做到位呢,吃完奶要竖着抱起来然后用空心掌拍,要多拍一会的,慢慢来

提问者对回答的评语:谢谢亲!

信源妈妈

这样做是为了防止宝宝吐奶的,一般从下往上拍,轻拍背部,拍到打嗝。

beiwomao

很正常,大人有时候也是

毛毛聪

我家宝宝每天都会打嗝,一般吃饱了拍拍他的背,就会打饱嗝