飞扬的小雪花

孩子过生日是拿糖果去好还是不拿去好呢?

我家孩子下周就过三岁生日了,平时幼儿园有小朋友生日都会买糖果去幼儿园分给班里的小朋友,我家里有两大包牛奶糖,孩子开心,大家一起分享。妈妈们觉得我是拿去好还是不拿去好呢?

可爱的桉桉

如果班级里有这样的习惯就拿去呀,让小朋友们一起分享快乐,你家宝贝也会很高兴的,是主角呢

胖胖康的妈

拿呀!因为有这么多的小朋友一起为孩子庆祝生日多好啊!为孩子的童年也留下了一段美好的回忆!

喜洋洋来了

拿可以,但要跟老师说,叫老师看护下吃,那么多孩子。