妈妈的甜心宝贝

维生素AD滴剂是吃奶前还是奶后服用?

您好,我给宝宝买了伊可新维生素AD滴剂,是吃奶前还是奶后服用?

达因专家团

每天一粒,服用时间没有严格的限制,只要与奶、钙间隔半小时以上服用即可。

智妍妈妈

最好是吃奶前半小时 就可以,我是在喂奶前,将胶囊头部剪个小口,随后将鱼肝油挤入宝宝口中,然后直接哺乳

Annielovetaotao

吃奶前,吃奶后都可以的,这个没有严格的时间限制,每天差不多同一个时间吃就好了。

音乐让我说爱28

吃奶前吃奶后都没有关系的,只要和吃奶分开的时间吃就可以了,钙剂是晚上补充更容易吸收的