yanw

性交疼痛是看精神科医生,还是妇科医生好呢?

性交时,我痛得厉害。我的内科医生认为是心理方面的。但是,我知道,疼痛的确存在,我该看精神科医生,还是妇科医生好呢?

♡沫晗妈妈

性交疼痛首先去看妇科医生,排查下是有身体有问题哦,最好男女方都查,如果一切正常的话,那可能是心理问题哦

xiaocindy520

你最好看妇科医生,别将时间浪费到精神科医生那里。如果性交疼痛,最好先检查有否身体上的原因,然后才考虑心理方面的原因。妇科医生通过骨盆检查可以作到这点。将疼痛的准确部分和特性告诉医生,也很重要,因为这有助查出原因。
例如:深处的骨盆疼痛,可能由肌瘤或子宫内膜组织异位引起。阴道疼痛可由其它很多症状引起,包括:感染、最近的生产、绝经期荷尔蒙变化导致的阴道组织变薄。阴道干燥、处女膜周围结疤,也会在性交时产生疼痛。幸好,你一旦找出原因,将原因消除或控制,疼痛自会消失。

Annielovetaotao

这个首先应该是妇科医生,需要先排除一下疼痛是否由身体疾病所致,如果都排除掉了,那才有可能是心理问题呢。