女儿她妈咪

女儿五岁,要用尿不湿

幼儿园里去厕所太少,只能在裙子里穿条拉拉裤,以防万一,每次放学我接,都看到尿湿了。怎么办,想办法训练?但一穿内裤就洒的一塌糊涂。。。

喜洋洋来了

叫她有尿了大胆跟老师说出来,从今天起就不要再穿了,多带几条裤子去学校,幼儿园会按时叫小朋友尿尿的,和老师沟通一下多关注下她,叫她习惯和大家一样,在家也要锻炼她不要吼她,一旦有进步及时表扬。6岁就要上一年级了一定要改的。小孩子很聪明的几天就会了,不要过于担心。

智妍妈妈

都五岁了,上幼儿园了,坚决要改掉的,天气越来越热,对宝宝的健康很不好,尤其的女孩子。这么大孩子能听懂大人的话很快就能锻炼着自己去厕所尿尿的。在学校穿尿不湿的话很可能引起别人的笑话,对孩子的成长不好。