丁丁小杰

用嘴亲脸和嘴会不会对宝宝的身体不好呢?

婆婆老是用嘴亲我家宝宝的脸和嘴,我真的特别无语,前几天一直忍着,想着她也是疼爱宝宝,但是我担心婆婆这样会不会对宝宝的身体不好呢?

音乐让我说爱28

宝宝还太小还是不要亲脸了毕竟大人的嘴细菌那么多,宝宝抵抗力差,嘴跟嘴更加不好,我都是叫他们假装亲亲,没有真的碰到宝宝,这样宝宝以为跟他在玩很开心的

智妍妈妈

人家说亲宝宝的脸宝宝可能会老流口水的,不知有没有科学依据,还是躲避一下好。不能直接亲宝宝的嘴,我感觉会有细菌传到宝宝嘴里的,很不卫生的。

龙成宝宝

尽量还是不要亲的好,因为嘴巴里面含有很多细菌的哦,万一宝宝感染了什么细菌就不太好了。

姣姣和果果

肯定有问题了,大人接触外界较多,很有可能把细菌带在身上,然后有传染给孩子,所以尽量避免!