lovelinlin-you

女儿4周岁,最近情绪一直不大好,该怎么办?

女儿现在4周岁,读幼儿园中班,平时在园上学老师都说表现不错,可是从上个星期开始,老师就说她很容易哭,上课又老是不集中精神;回到家我问她今天学了什么,她都答不上来,以前都不会这样的,问她怎么回事,她又说不出,有经验的妈妈可以告诉我,她这样是怎么了吗?
P.S;我去年刚生了小宝,可能因为小宝比较小,所以我们大家都会比较疼小的,她有时都会说“你们都只疼妹妹,不疼我了”每当她这么说时,我们都会说“你们都是爸爸妈妈的宝贝,都疼的”而且他爸爸对她都没变过,一直都很宠她的,不知道这个跟她的情绪有没有关系呢?但是去年她反而不会情绪不好,而且上学和其他方面都好好的呀

龙成宝宝

有可能是谁在孩子面前说过疼妹妹不疼她的话语吧。最好还是不要和孩子开这种玩笑哦。