彤宝贝520

40天的宝贝怎么不睡觉啊?

宝宝现在才40天 白天基本上睡不到2小时 很困的时候把它放在床上他就醒了 晚上12点才睡觉 早上9点多就要起来 中途吃两吃奶 睡觉的时候老是哼哼 还惊 怎么回事啊

龙成宝宝

算下来宝宝睡眠的时间还可以了。我家宝宝也是不爱睡的。一天基本上也就睡十来个小时左右,只要宝宝发育还不错就没有关系的了。

智妍妈妈

如果惊的话可能是缺钙,建议多晒晒太阳,但不要被风吹到。宝宝的作息跟妈妈孕期时的作息有直接的关系,我怀孕时就睡得晚,所以宝宝一直是这个作息规律。

⒈顆糖⒉種味

宝宝可能没有睡好,宝宝在哼哼的时候,轻轻拍一拍宝宝,让宝宝有点安全感。

丽宝贝121003

您好,白天可以多逗他,多和孩子玩耍,丰富宝宝的生活内容;尽量保持室内光线充足,并配合放些轻快的音乐,让孩子精神一些;白天不要把孩子喂得太饱,这样容易在饥饿中醒来;逐渐缩短白天睡觉的时间,那样宝宝晚上就很累,就会睡得香了。 给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。如果缺乏要及时给宝宝补充,以免睡眠不好影响宝宝的生长发育。 有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。 尿布湿了或衣服不合适 屋内的空气是不是过干或者过湿,引起宝宝上呼吸道不适,建议多给宝宝喝水。