susung

B超显示未见孕囊?

今天去医院检查显示已经怀孕,最后一次来月经是5/9号,今天检查显示的结果是未见孕囊,医生说还太小看不出来,但不排除宫外孕的可能,叫我10天后再去检查,如果是宫外孕的话,说很危险,我现在还不想生小孩,请问医生所谓危险是怎样的说法?心理很害怕,望医生指点。

昆昆妈

受孕后40天左右应该可以B超到孕囊了.从末次月经算起30天左右是检查不到的,我试过了的.今天是22号了,如果还没检查到孕囊,就要考虑一下是不是有宫外孕的可能了.如果是宫外孕的话,末次月经1个多月后就会突然肚子痛,是小腹那痛,是很痛,然后觉得肛门很胀.如果有这情况出现,就马上去医院,1个多月后还没肚子痛,就不用担心了.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答。

m-jing

说很危险就是如果宫外孕的话就只能手术解决了呀。你也只有在等等看,但愿是在宫内呀