俊哲宝贝儿

两个月宝宝缺钙怎么办

宝宝两个月了,把他趴在床上训练颈部力量时,他还不能将头抬起来,平时竖起抱的时候头还可以勉强抬几秒钟。有时候吃饱了还长大嘴巴又抓又哭脚也在蹬,感觉很害怕很急躁的样子。

rachel036

这样子不一定是代表宝宝缺钙哦,到两个月时能稍稍抬起头和前胸部,3个月时头能抬得很稳。家长用两只手分别托住宝宝的背部和臀部,把宝宝竖抱起来,带孩子到室内或室外看看周围,如果这时,还有另一位家长在身边,可以用手指指点点引起孩子对各种事物的关注和兴趣,锻炼宝宝抬头。当然如果宝宝晚上睡眠不踏实,爱哭闹,出虚汗,就是缺钙的表现,一岁以内的建议补充乳酸钙,吸收效果好,我之前用过智 灵通的钙,很不错,推荐你试试。

龙成宝宝

这个不一定是缺钙呢,有的宝宝脖子要到三个多月才能立起来哦。你可以给宝宝吃一些鱼肝油,平时多晒晒太阳。

1杯白開氺ヽQQ

你现在训练宝宝让他的头抬起来,还有点早,宝宝一般情况下到三个月的时候才会把头抬起来的,你这不像是缺钙呀,天气好的情况下,你可以带宝宝出去晒太阳,晒上半个小时就行了,晒的时候,要晒宝宝的后脑勺和屁股,不要照着宝宝的面部晒。

小尹浩妈妈

一般得三个多月头才硬郎,可以给宝宝吃点迪巧的钙,适当吃点鱼肝油,晒晒太阳

音乐让我说爱28

这个不是缺钙的表现,那你平常可以给宝宝练习一下抬头,练的时候衣服不要穿太多,太多也不易抬头的

爱你宝贝谢

小宝宝还太小了,不要着急,小孩子三个月后才补钙的吧

╅焱暒洧點烫QQ

一般大多数宝宝在成长期都会缺钙,我家宝宝吃的迪巧钙,和伊可新促进钙吸收