让一切随风932QQ

小孩咳嗽吃什么好

我儿子三岁八个月了,咳嗽半年多,都是半夜和早上咳,吃过许多药,但一直都好不了,请问有什么特效止咳药吗?

敏君小公主

宝宝小,这时宝宝咳嗽最好多喝水,另外用梨子炖冰糖试试看看。这时饮食也要清淡为好。

爱你宝贝谢

我家宝贝都是喝”好娃娃咳嗽颗粒“的效果还不错,每个宝宝都不一样,我家邻居都是用川贝和梨煮水喝就好了

丽宝贝121003

建议不要吃药。(1)治疗咳嗽,可以喝点川贝梨水。
(2)保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。(3)多给宝宝喝水。因生病会使宝宝丢失很多水分,所以需要不断地给宝宝喝水还可以给宝宝准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病宝贝的口味。祝宝宝早日健康