wff1026

该和老师谈谈吗?

您好,我是一个三岁九个月孩子的母亲,我的孩子是去年九月份开始上的幼儿园,孩子的适应能力和自理能力相对于同龄的孩子来说比较差,这一点老师像我们反映过几次,我们也一直在努力的训练他,昨天放学的时候奶奶去接他放学发现他的衣袖是湿的,就问老师说衣袖怎么湿了,老师说没有,后来检查完以后说可能洗手的时候不小心弄湿的,奶奶就说连着三天来接他放学的时候衣袖都是湿的,老师就很不客气地说谁让他那么大了还不会挽袖子的。当时在场的很多家长都听到了,奶奶就带着孩子回来了,然后跟我讲了,今天早上送孩子出来上学的时候碰到其它的家长也在说这个事,我觉得老师的说话方式真的有问题,很想去找老师反映一下这个情况,跟他们沟通一下,但是又怕因为这个他们会记住我的孩子,让孩子在幼儿园受到不公平的待遇,但是不说又觉得很气愤,为人师表怎么可以这样子说话呢?

智妍妈妈

现在有些人也是很现实的,那种为人师表的实在太少了。给她送个红包的话就不会这样了。

duola2013

为什么不说,我们花钱了,幼儿园都配有保育员帮忙换洗的,老师态度不好就要投诉的。