QQ网友

一个多月的宝宝总是吐沫子是怎么回事?

一个多月的宝宝嘴唇老是吐沫子咋回事?是因为奶酱吗感觉她嘴巴干

丽宝贝121003

您好,是宝宝是在自娱自乐没事的 。主要是因为宝宝这时候唾沫腺发育不成熟,加上吞咽能力差,所以就喜欢吐沫子,这是所有的宝宝成长中都会经历的一个过程,过一个阶段就会自动消失的

小米康宝贝

孩子的习惯,宝宝在跟自己玩而已,这个不要想太多,说明你家宝宝现在有意识玩了