欣泽飞

奶粉喂养

八十天的宝宝没有食欲,怎么办

多美滋1000日营养顾问

"欣泽飞,您好!1岁以内的宝宝主要以奶为主,2-4个月的宝宝每日24小时奶量建议在600-800ML。排除身体不适,建议妈妈平时可选择安静的喂养环境,采取少食多餐的方法尽量满足每日奶量。若长期奶量不达标或影响生长发育,建议就医检查。
"

duola2013

一般孩子3-5个月都会出现一段厌奶期,特别是混合喂养的孩子,别太担心,正常的。

音乐让我说爱28

会不会是宝宝对奶瓶的奶头不习惯呢,你可以用勺子喂喂看,慢慢来,或许是宝宝到了厌奶期,慢慢会好的