gracegr

宝宝头上出现了湿疹怎么

宝宝的头皮上大片大片的红色,脸上和下巴处都有,有的红的地方还出现可一个白色小泡,老人家说是湿疹,不知道是不是?如果是湿疹应该怎么办?

俩宝妈。

是湿疹,宝宝是否穿的过多造成的呢,保持房间通风。 给宝宝擦点湿疹膏吧,药店就有卖的。

duola2013

湿疹需要涂药膏的,因为不涂孩子会经常抓挠,他会痒,越抓越不容易好的,先买点百多邦试试,那个不刺激;最好上药房抓点中药,用药水涂上,很见效的。

丽宝贝121003

您好,要多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝早日彻底痊愈!!!!