lotus2012

宝宝要经常清洁口腔吗?一天几次为宜?

FS晨妈

我家宝宝每次喝完奶粉的时候再给她喝一点水,还有每晚睡前也给她喝点水,没有用什么特别的方法清洁口腔.

duola2013

不需要刻意清洁,只要每次喝完奶,吃完甜食注意喝水漱口,养成好习惯,孩子大了也不会蛀牙。

音乐让我说爱28

宝宝不用刻意去清洁口腔的,只要给宝宝不要总是吃太甜的食物,就算吃完了那给宝宝多喝喝水吧就没事

小演

宝宝多大了呢,如果长牙了就需要护理了,没长牙的话在喝奶后喝点水就可以了

剪断回忆QQ

平时多给宝宝喝一点水,也可以用纱布给宝宝弄一下!

龙之魂007

宝宝不用特意去清洁口腔的,每次喝完奶粉的时候再给她喝一点水,还有每晚睡前也给她喝点水,没有用什么特别的方法清洁口腔

兰莲花1982

宝宝不用特意去清洁口腔的,每次喝完奶粉的时候再给她喝一点水,还有每晚睡前也给她喝点水,其实清理太频繁的话还容易损失宝宝的口腔啊,喝水就成了

阳阳妈妈哦

吃过东西后要宝宝喝点水就好了,特别是甜的更应该喝水漱口了!!!!

会缘

给宝宝用消毒纱布蘸温开水洗一下口腔,上下牙床和上颚、舌苔都擦洗一下

昕宝佳贝

一俩次就可以的。。。我们家宝宝我很少清洁

瑾萱ma

最好是吃完东西清洁一次 的了,宝宝现在正是长牙的关键时期了,要好好的保护好宝宝的牙齿了,这样才更利于宝宝的生长发育

lu0916

二次吧,早晚各一次

淘淼妈

也不用经常,平时养成刷牙的好习惯就可以了,早晚各一次,每次三分钟,吃了甜食后要用清水漱口。

melissafeng007

只要每次喝完奶,吃完甜食注意喝水漱口。等2岁以后要学习刷牙

乐乐110906

我家就是一天一次的样子给宝宝清洗口腔的,基本选择在早上或是晚上的时候清洗的,毕竟宝宝还小的呢