wrrw

是不是补钙后的问题

宝宝在医院检查出重度骨密度不足,医生开了碳酸钙d3颗粒,吃了八天,今天给换了乳钙,但是今天突然不爱吃奶奶了,宝宝74天,这到底是怎么回事?

淘气こ瞳瞳

补钙的过程中,可能会出现便秘的情况,这样也会有可能导致宝宝胃口不好。如果没有便秘,那就跟补钙没关系了。

ftq521

应该不是的,给宝宝吃点益生菌调整下宝宝的肠道,宝宝有时候会出现厌奶,正常的

音乐让我说爱28

你看看宝宝有没有便秘,给宝宝多喝喝水看看再不行去医院咨询一下医生是不是因为换了钙引起的