xiaxingyu

米粉里可以加胡萝卜素吗?

请各位爱心妈妈帮帮忙: 我家宝宝六个月了,之前不喜欢吃米粉和其它辅食,最近才开始吃米粉,我想请教的是,(1)亨氏米粉里面可以加亨氏的胡萝卜素混着吃吗? (2)宝宝边吃米粉可以边喝点奶吗?如果在吃米粉的中途不喝点奶,宝宝就不肯吃.(PS:我的米粉调得已经很稀了,但她就是喜欢边吃边喝,这样可以吗?)

yang800210

可以的,就是因为你宝宝不喜欢纯米粉就要加点菜粉和其他的在里面.我宝宝就是这样吃的,可以加同一牌子的菜粉和肝粉,至于中途和奶粉,我的宝宝吃米粉的时候也喝奶粉的.没事的~~!!