翔儿2012

我家宝宝早上起来咳嗽的特厉害

现在奶粉也不吃了,就喝稀粥,我就怕在过几天稀粥也不喝了,去医院验血,白细胞是10.8严重吗?医生建议我们输液,可是我不想给孩子输液,请问光吃药行吗?现在吃的是肺力咳合剂和易舒坦,还有阿奇消炎的

赵津生

您好,不知道您孩子多大了?化验检查提供不全,孩子生病的时候食欲都会下降,注意多饮水

♡沫晗妈妈

不给孩子输液的话,那就做好长期准备吧,还有就是万一孩子吃药效果不佳,延迟了治疗那就不好了哦