夜宝宝

1岁宝宝感冒一直未愈有什么方法保健?

我家1岁宝宝体质偏弱,可能因天气凉停暖气着凉,一直流鼻涕,偶尔或哭急了会咳嗽一阵,总不好,有一周时间了。上次感冒是三周前。 请问这种情况不用去医院吧? 1岁的宝宝可以长期喝梨水吗? 还有什么方法保健?

♡沫晗妈妈

多喝水吧,孩子护理要及时哦,根据天气变化及时增减衣服,不要受凉了

赵津生

您好,孩子最好是喝白水,如果症状加重或长时间不见好转,还是应该去医院检查