meibo22

宝宝经常喉咙发炎,一年四季

我儿子2周岁,经常喉咙发炎,初期普通感冒,病情变化好快,很快就变成气管炎甚至肺炎,平时可以怎么注意,一旦喉咙发炎了可以怎么治疗?

♡沫晗妈妈

孩子小时候都是难带的哦,动不动就会感冒发烧咳嗽的,大一些会好的哦,不过你家平时护理要及时,老生病不好哦!

赵津生

您好,避免感冒,清淡饮食,多饮水,如果出现炎症应该去医院就诊

彤彤筱妈

平时多给孩子喝点水,最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,是可以提高孩子身体免疫力的,让宝宝不容易生病,因为到3岁孩子的身体免疫才会开始发育,所以在这之前最好每天给孩子补充牛初乳,这样宝宝就不容易生病了,我孩子从断奶一直喝,很少生病。