jkskls

我儿子喘不过来了怎么办?

儿子从小体质不好,经常就容易感冒咳嗽,最近春天了,又感冒了,咳得很厉害,常常咳得喘不上起来~怎么办?去医院看了效果不明显,赵主任,有什么更好的疗法吗?

赵津生

您的现在孩子有多大?是夜间咳得厉害吗?最好到呼吸科门诊检查一下。

♡沫晗妈妈

听你这个描述的,看来需要赶紧就医哦,则呢么会治疗不明显,如果用药情况下还不好,那只能说明你家带孩子护理不好哦