リンほう945QQ

宝宝的眼睛里有水好像流不出来怎么办?

宝宝不管也没用哭眼睛里都有水在里面,有时还会有少许的眼屎

宸宸111

应该是上火引起的,前几天我儿子眼皮是出了个白点吓坏我了,医生说是上火引起的,我没管他,这两天没了!

闹小精灵

宝宝这是上火的现象,建议多给宝宝喝水,眼睛里面的水或是眼屎可以用纱布沾温水清洗

我家宝贝的妈

有可能是上火引起的,宝宝发烧也会有眼泪类似的,排除下,还有睫毛倒长也会流眼泪,没有这下情况的话,就是上火,多喝点水,没事的

姣姣和果果

宝宝可能是上火了,或者是泪腺不通,导致孩子每天都是两眼泪汪汪的,找医生看看!