angelina8226

纽曼斯的益生菌好吗?有没有给宝宝吃过的

我家宝宝抵抗力比较差的,我听朋友说可以给宝宝补充点益生菌,于是就想到了纽慢斯的益生菌,就是太贵了,不知道吃了有没有效果,这里有没有给宝宝吃过的给说说效果啊

达因专家团

抵抗力差与婴幼儿的免疫功能、营养状况有关。如护理不当,穿衣盖被过多,经常出汗,抵抗力下降,外邪便乘虚而入。如喂养不当,营养素缺乏,尤其是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏,会使宝宝的免疫功能降低,增加生病的机会。
益生菌只是调理肠道菌群的,对于肠道的异常,如便秘或腹泻是有帮助的。对于增强抵抗力的帮助不是很大。

BB猪妈妈

我觉得没什么效果的,我家宝宝吃过一段时间,吃了有三四盒呢,也没见有什么效果,该感冒感冒,该咳嗽还是咳嗽的,这东西贵嘛贵的要死,一瓶30粒吧,要200多块钱,真是坑爹啊

我觉得给宝宝增加抵抗力,还是从平时饮食和运动上加强吧

1、给宝宝提供充足的营养

宝宝处于不断的生长发育阶段,对营养素的需要量相对较多。但由于消化功能未完全成熟,而且食谱往往比较单调,故容易发生营养素的缺乏;营养不足,抵抗力就比较差。从目前研究的情况来看,轻度的(或称为亚临床型的)维生素A和维生素C缺乏是造成小儿反复呼吸道感染的一个常见原因。因此多吃一些富含维生素C的新鲜有色蔬菜和水果(其中所含的β-胡萝卜素可以在体内转化为维生素A)或补充一些多元维生素制剂确实能有效地增加孩子的抵抗力。
2、保证充足的睡眠。

睡眠不良会让体内负责对付病毒和肿瘤的T细胞数目减少,生病的机率随之增加。专家建议成长中的孩子每天需要8~10小时的睡眠。

3、进行体育锻炼。

这是增强体质的重要方面。锻炼要从小开始,满月后的孩子,夏天可以在室外躺一会儿,冬天可开窗在室内呼吸新鲜空气,衣服也不要穿得太多。从小培养孩子适应较冷的环境,当气候发生变化时就不容易得感冒。户外活动不仅可以使皮肤合成维生素D,从而促进钙的吸收,而且对肌肉、骨骼、呼吸、循环系统的发育以及全身的新陈代谢都有良好的作用。经常运动还可以增强食欲。使孩子摄入足够的营养素,体质就会增强,抵抗力就会明显增加。

4、不要随便给宝宝使用抗生素

当感染不是很严重时,尽量不要用抗生素,而是靠自身的抵抗力,使免疫系统得到锻炼。这样当下次再遇到同样的"敌人"时,已经训练过的免疫细胞便会产生出有针对性的免疫力,从而保护身体安全。

注意上面这些,对于提高宝宝的免疫力还是大有帮助的

我家宝贝的妈

没吃过,感觉宝宝的抵抗力,不仅要靠补品,平时多注意补充营养,多做户外运动,补补锌钙,应该也可以提高的。