weiweimam

怎样可以合法的生二胎?

双方都不是独生子女。我有姐姐,他有妹妹。有相关政策吗?虽然他是壮族,据说是人口最多的少数民族,也不行。

黎明前的旋律

如果一胎是男孩,是不允许的吧,是女孩才行,但按照我们这儿的风俗,就是罚钱就可以了,大概两万吧,不知你们那儿是多少。可以咨询当地的计生办吧。

闹小精灵

这种情况如果头胎生了儿子,再想生二胎还是有点困难的,等过几年说不定政策会变的

shiyan7890

现在二胎的政策好像放松了。

禹涵娘

看当地的政策,每个地方都不一样。我们这边农村户口如果头胎是女孩,就让要二胎。

小尹浩妈妈

如果第一个是儿子二胎不好批,但有的地方限制就很少的

育儿宝宝宝

亲:你们第一胎是男孩还是女孩?如果是男孩那目前的政策应该就不可以了,但如果是女孩去找找政府应该还是可以的。

蒋雪宝宝

只要双方都是独生子女就可以啦