愛瘋ㄋ

宝宝干呕怎么治好?

宝宝现在两周岁半,已经有差不对半年的时间出现干呕的情况。每次玩的累了,就会有干呕的现象出现。因为他的喉咙比较敏感,很多次感冒喉咙都会发炎。之后也看过医生,检查的时候因为没有感冒,医生说没有喉咙发炎,配了点消炎的药,但是一点效果都没有。最近又去看了中医,吃了五天中药,还是未见效果。有什么根治的方法吗?

小舞麻麻

有可能是火丁哦。我家宝宝10个月的时候也是的,就是喉咙里长了个尖尖,那时候看中医,医生伸手在宝宝喉咙里压了一下,把那个尖尖压下去,过了一个礼拜复诊,又压了一下就好了。以后就几乎不再吐了。

赵津生

您好,建议您看一下耳鼻喉科