宝贝小天

我家宝宝很容易得支气管炎,应该日常如何护理?

我家小孩现在快11个月了,一感冒就咳嗽,一咳嗽就会喘,如果不及时去医院治疗,还容易得支气管炎,请问专家,我平时应该如何护理宝宝,在平时的照看中,应该注意什么呢?

dengnuonuo

妈妈可以经常带宝宝出去晒太阳,锻炼身体。平时根据天气变化增加衣物,给宝宝多喝水。卧室注意通风

赵津生

您好,加强护理多饮水、清淡饮食,经常室内通风,保持室内空气湿润,避免与病人接触,如果孩子反复咳喘建议去医院明确诊断。

禹涵娘

除了加强锻炼外,饮食也是要注意的,易发的东西最好不要多吃。外出的时候尽量不要让宝宝吸到风。医生说甜的食物也尽量不要吃。吃了的话马上喝水清清嘴巴、喉咙。