SCGUOGUO

宝宝两个月鼻塞、感觉有痰是感冒吗?

我家儿子刚两个月,当他哭时感觉喉咙里面有痰,而且鼻子塞,42天产后检查时问当医生,她没有回答我们,说没事,我们就以为他就这样,因为他又没有鼻涕,只是鼻屎多点,吃奶会吐奶,所以我想请问我们家宝宝是感冒还是什么?谢谢!

丽宝贝121003

正常现象,您不用担心,宝宝长大点就会好了,祝宝宝健康

闹小精灵

宝宝这并不是感冒的症状,很多宝宝咽喉部没有发育完善,听起来类似痰音,大一些就会自然好的,不用担心,也不用吃药,宝宝食欲好精神好就行

优哒哒

新生儿就样是正常的现象了,吐奶等宝宝大点就没事了,吃完奶竖抱一会,再拍下奶隔了