soil

孩子睡反觉的这种习惯应如何及时纠正呢?

宝宝现在两个多月,自从满月以后,宝宝总是白天睡觉晚上闹腾,害的我们大人都睡不好觉。请问孩子睡反觉的这种习惯应如何及时纠正呢?

闹小精灵

白天可以把宝宝带去人多热闹的地方玩玩,或是不给宝宝吃饱,宝宝饿得快睡觉的时间也就会缩短,白天睡得少,晚上自然就好好睡觉,宝宝还小,还是可以纠正的,多试几天就会有效果了

优哒哒

宝宝这个是黑白颠倒了,可以白天的时候陪宝宝多玩玩,或是在晚上睡觉前洗澡游泳,晚上会好睡一点的了

小尹浩妈妈

黑白颠倒了,让孩子白天多玩,少睡觉,晚上在睡觉