欣欣心

纸尿裤一旦尿湿就会下垂,而且还会漏尿怎么办?

宝宝会扶着东西站立了,经常站在那里玩着玩着就尿尿了。可是纸尿裤一旦吸过尿液就会变重下垂,裆部和大腿间就有缝隙了,再次尿尿的时候经常会漏尿,经常尿湿裤子。

欣1

如果宝宝已经会爬会站了,这时候妈妈就可以考虑换好奇成长裤了。成长裤跟穿小内裤一样,穿起来很贴身,尿液吸收尿液后不会臃肿的厉害,也没明显的下坠,还是一样滴贴身。我们宝宝站着、趴着、蹲着,随便怎么动都没有漏过。

ghkuu

是不是纸尿裤号码太大了?或者可以考虑换哪种小内裤一样纸尿裤,很多品牌都有的。

我家宝贝的妈

既然宝宝会扶着东西站立,可以慢慢锻炼宝宝自己尿尿,让宝宝慢慢形成习惯,纸尿裤晚上用就可以了

echo2200

在旁边夹点纸或者两块布尿布。

只对你任性

是不是那种纸尿裤不好啊,换别的牌子试看看,或者是太大还是太小啊,你要选合身的,宝宝常尿湿,没及时换对宝宝不好啊,再说夏天快到了,可以不用穿了,太热会受不了的

炜2

最不喜欢看着孩子拖着一个尿布包到处爬,快点给宝宝换成长裤吧,更薄更贴身更透气。