玲玲8520

孕5个月都有这个感觉吗

怀孕5个月了,这几天类叉子疼,确切一点就是胸部下面那跟骨头疼,不知道是怎么回事,也没要累到啊。

只对你任性

他在里面越来越大,不适感会越来越多的,之后连走路都重重的,要很小心呢,上厕所啊洗澡啊都很麻烦,没办法当妈妈就是辛苦,做女人难啊

禹涵娘

你应该是上怀吧,应该是宝宝长大了,挤的吧。我那时是下怀,没这种感觉。

音乐让我说爱28

我那时候也是这样的,医生说是宝宝慢慢大起来了所以位置也渐渐上移了,那些个内脏其实慢慢的正在为宝宝腾地方在挪地方,当妈妈就是这样的哦,为了宝宝还是忍忍吧