小张99

宝宝大便异常

我家爸爸拍两个月十三天了,原来每天都是两到三次大便,最近几天拉屎都五次甚至还要多,并且偏稀带有沫沫,这两天都是吃完奶就拉,拉完还要吃奶,不知道怎么办才好?

福妞甜甜12

宝宝是凉着了,多喝点热水,如果是母乳喂养的话宝妈最好不要吃凉的喝凉的。

禹涵娘

有没有喂点妈咪爱看看,消化不好。

音乐让我说爱28

宝宝可能有点拉肚子了,你给宝宝多喝喝水,吃点妈咪爱,另外妈妈自己也注意一下饮食,还有宝宝衣服有没有穿暖

yijiufan1019

这要看你的喂养方式。如果是母乳喂养的宝宝,一天大便大约7-8次,并且偏稀都是正常的。但如果有沫沫,那就建议妈妈饮食要清淡些。
如果是奶粉喂养的宝宝,大便带有沫沫,证明宝宝对糖类或者淀粉类的食物消化得不是很好。建议可以添加些益生菌,调节宝宝胃肠道的消化吸收能力。我家宝宝以前吃过智 灵通的益生菌,还不错。

毛毛聪

母乳喂养是这样子的,水份多,拉得比较稀,臭臭是金黄色就没问题;