麽麽呢

宝宝尿少是怎么回事?

今天没包纸尿裤才知道我女儿很少拉尿,刚吃饱应该5-6分钟一泡尿的,我女儿都没有,吃了才拉了一次。但尿又不黄,是怎么回事呢?

禹涵娘

吃的是不是也少?不知道宝宝多大了。拉的次数少倒没什么,如果吃的多,尿的少,可能要带宝宝医院看一下了,别有什么问题。

调皮小布丁

可能是宝宝喝水比较少的吧,多给宝宝喝水,不要吃上火的食物,再观察一段时间看看,如果还是这样最好去看看医生了