xiangyunchen

七个月宝宝过轻,急!

我的小孩现在7个月了,今天体检只有6.5公斤,说是太瘦,但她平时吃得还可以,只是不怎么爱睡,爱出汗,大便基本上每天两三次,不稀,我不知道为什么她长不胖,请教各位有经验的父母亲,有什么好办法吗?

snowsea

宝宝多汗可能缺钙,补充下钙。
宝宝吃得在多不吸收也没用的。看看宝宝的便便,有没有不消化的东西。可以给宝宝点妈咪爱还和小儿健脾散。帮助消化。不要让宝宝吃太多,每天定时让宝宝睡觉。宝宝多睡才会快快长大。

dz120

我宝宝4个月,8公斤,出生到现在一直吃的是味全的奶粉,你可以混合喂养试试.

lisihan060916

我家宝宝也很瘦的,8个半月才6.7公斤呢,偏瘦3斤,我也急死了.希望有经验的妈妈们帮忙下!顶

luozijian

我的宝宝七个月也才6。7公斤,都说太瘦了,希望有经验的妈妈们帮忙下!