杨子墨momo

牙齿的问题

宝宝已经长出下面的两个牙齿了 这几天发现上面好像是长牙了 又不太象 有没有可能是下面的牙磨破了 或是磨白了 怎么看着又不太想出牙了 有没有可能是下面的牙磨的 没有不见他不适

BB烟花易冷sina

如果宝宝没有不适宝妈就不用太担心啦。我家的五个多月就长牙,现在一周岁四个月已经满嘴都是牙了。人家都说是宝宝长得好,宝妈可以多给宝宝补补钙。

xu771108

现在的医院没有人相信的,有人推荐可以告诉他。

无敌可爱多YY

有时候会长的比较慢的,不过你放心会长出来的,如果有太阳的话,可以让宝宝晒晒,或者做些有钙的辅食给宝宝吃。

调皮小布丁

亲可以看看宝宝的牙床是不是有小白点,刚开始只有一点点还看不出来的,过几天再看看是不是长牙了

木头人Q

如果宝贝的上牙床很硬了,有小白点,那就是要出牙了。宝贝没有不适的样子,你更不用担心的。