小布布哦

怀孕了恶习有没有什么好的办法不恶心,吃了就吐

♡芷若♡

是正常的早孕反应的一种。反胃呕吐,胃肠胀气,胃酸增加,胃脘疼痛。。。记住以下几点:少食多餐,饮食清淡,心情放松。想吃什么就吃什么,也不用硬吃,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,用南瓜蒂煎汤服用可适当改善孕吐。孕早期的反应的确很辛苦,但至少说明宝宝发育正常,如无反应有时反而不佳。反应较为剧烈,不排除妊娠剧吐的可能,建议到正规医院妇产科进行相关检查,查明原因后对症治疗。在孕妇出现严重恶心呕吐、不能进食的情况下,根据情况医生会给予补充液体及相应治疗。妊娠剧吐通常对胎儿没有什么影响。

BB烟花易冷sina

这个是妊娠的反应,好像还没有什么办法噢,等它过了就不会了,一般只能等到三四月的时候就不会了 呵呵

漂漂雪晴

没有特别好的办法,尽量不要让自己饿到了,饿到的时候更恶心,那种更难受的。

1杯白開氺ヽQQ

这个没有好办法的,只有为了宝宝来强迫自己尽食,你可以在你吃东西的时候,想着为了宝宝无论怎样我都要吃,在你快吐的时候,就不吃了。