阿不

孩子饮水多排尿次数会有增多怎么回事呢?

我家男宝宝11个月,最近几天发现他的小阴囊老是缩缩这、感觉尿的次数比以前多了(尿不湿宝宝)很能喝水,排尿颜色正常没有哭闹、晚上睡觉会哽唧

一抹如风地暖阳

我感觉这孩子应该是凉着了。我家宝如果衣服穿的少,或者室内温度低的时候,他的小阴囊就会缩回去,而且尿特别频。
前几天天气不好,大概是屋里太冷了吧。

xxxiaotian

孩子饮水多,排尿次数会有增多,问题不大,可以先观察。

无敌可爱多YY

随着月份大的宝宝,尿量也会俱增的,只要不是有什么不舒服的话,都没问题的。

&笑语\嫣然141QQ

孩子饮水多,排尿次数会有增多 ,孩子一天天长大,当然会尿的多

嘟妈爱嘟嘟

你好,建议去医院化验血糖,排除小儿糖尿病