小盆盆

新生儿第三天开始晚上二十分钟醒一次哭闹

以为饿了,喂奶,不好好喝。喂奶粉,完了还是二十分钟后哭闹。整晚这么不睡,纸尿裤也没有尿和屎,家里很安静,温度适宜,老公哄了后小家伙一直睁眼,嘴也在动,完全是清醒状态,然后就开始啊,啊叫,最后就是大哭。这种情况到底怎么办?我还怀疑我奶水不够呢,还是什么问题?

是不是刚产后出院回家啊?我那时产后住院3天,出院回到家,小家伙也老是闹,特别是晚上,跟你家宝宝一样,可能是宝宝对环境的敏感度高吧?我也不管只要不是吃喝拉撒闹,或是不适我都留她在一边闹。过几天就好了。

无敌可爱多YY

这是很正常的噢。新生儿宝宝都是这样的,一般要过了三个月才不会闹的。

一抹如风地暖阳

宝哭的时候妈妈多抱一会,这样宝会有安全感。
我家宝有一段时间也是,晚上我们夫妻俩基本别想睡觉,他一会一醒。经过我判断,我家宝宝是因为我们喂奶的间隔太短了,也就是我们喂的太勤了。他一哭我们就喂奶,导致他总是叼个奶嘴睡觉。后来,我们每隔两小时为宝喂一次奶,过了一段时间,宝就习惯两小时吃一次了。吃一回的量也增多了。睡觉的时间也长了。
现在我家宝已经八个月了,他现在已经每隔四小时吃一次奶。夜里只起一回。

你观察一下你家宝是不是,喂奶间隔太短了。至少也得一小时喂一次啊,要是一小时喂丙三回,只定睡不实的。

音乐让我说爱28

宝宝如果是吃奶粉的话一定要两三个小时吃一次的,喝奶就是看宝宝需要了就喂,宝宝哭了你可以观察观察是要抱了呢还是饿了,妈妈多抱抱哄哄她吧