sxfqg

4个多月的宝宝一感冒不咳嗽不留鼻涕,直接发烧

4个多月的宝宝一感冒不咳嗽不留鼻涕,直接发烧,但是都是低烧,怎么回事?验血也就白细胞高一点点~不明白怎么回事呢?医生说是感冒,怎么样才能这样啊~~

♡沫晗妈妈

发烧也是感冒的症状之一哦,不过这个要小心哦,老是发烧不太好哦

无敌可爱多YY

这可能跟免疫抵抗力有关系,建议平常多给宝宝运动。

奕婷妈

其实扁桃体发炎不一定咳嗽,但是会发烧。也是感冒的引起的。白细胞是防御细胞,因为有炎症,所以白细胞就会来抗衡,所以会有白细包高的情况,亲一定要按医生的嘱咐按时吃药。好了过后多让宝宝时行空气浴,到大自然煅炼,增强自身抵抗力。那样就会好带了的。如果还是不确定,放心,我觉得亲应该去专门的儿保医院仔细检查全身,那样就放心了。愿宝宝早点好点来