January

多大的孩子可以参加野外生存夏令营活动?

儿子现在7岁了,在家一点事情都不做,自理能力很不行,想给他参加夏令营,这样可以锻炼他,多大的孩子可以参加野外生存夏令营活动?

胖胖康的妈

在家里什么都不会做,这样就放手出去怎会放心呢?还是在家锻炼些时日,在出门夏令营比较好,要不什么都不会万一有点意外怎么办呢?

feng5dada

现在有很多机构都会举办野外生存夏令营,训练孩子探险追踪、获取食物、丛林急救、野外露营等等,也有父母携带孩子一起参加的拓展训练。
这些活动都比较适合7岁从上的孩子。如果孩子年龄过小,或是本身比较内向、胆小、独立能力较差、身体状况不好,就不宜参加这些活动了。可以考虑带孩子去农村体验生活、带孩子去植树或是带他去做义工,甚至是户外的自助烧烤。