luolian

我宝宝的头发为何这般少又黄呢?

我家的宝宝现在快15个月了,可那头发老是又黄又稀的.请问各位妈妈那是缺少什么营养吗?要吃些什么?请大家帮出出主意了.谢谢

snowsea

应该没事的啦,我儿子以前枕秃,我也什么都没补,理了几次发就又黑又硬,如果你不放心就去医院验血,其实你可以给他补钙,多晒太阳,如果这样没效,效血也没事,那可能是天生的,就不必太在乎啦。

提问者对回答的评语:谢谢!听到你这样说我放心了不少.