ad2197

小男孩是不是迟点上学好呢?

都是现在小女孩比男孩要成熟早点,所以说小男孩还是迟点上学好,那么这种说法有道理吗?小男孩几岁上学比较好呢?

coolcat3

很多人都纠结于孩子应该几岁读小学。其实,早读也好,晚读也好,都必须符合自己孩子的特点。有的孩子智力发育较快,五六岁时各方面的适应能力已经比较强,因此可从在6岁左右就送入小学,这对他们的智力发展会有帮助。但是有的孩子成熟较晚,过早上小学只会令他们无法适应,同时还要承受较大的学习压力。
通常来说男孩子比女孩子成熟要晚一些,在6~7岁送入小学比较合适。但如果孩子天赋较好,也可以考虑提前。

淘气こ瞳瞳

学校对于招生年龄没有男女的限制,不要因为是男孩而推迟上学的年龄。班里的孩子都是同龄人,男孩女孩都有学习成绩好的,也都有学习成绩差的。

苏贝贝0909

一般情况下, 男孩发育缓一些。特别是小学的时候,男孩成绩一般不如女孩好的,不过到了初中高中就赶上来啦