残风醉树

哪种牌子的米粉适合刚开始添加辅食的小宝宝呢?好多牌子不好选择呢

哪种牌子的米粉适合刚开始添加辅食的小宝宝呢?好多牌子不好选择呢?有方广的,合生元的,嘉宝的等等好多牌子,而且口味也不一样?需要和赚奶粉一样的添加吗?

苏贝贝0909

我家宝宝吃的亨氏的,有点甜。反正宝宝如果吃不完,我都吃下去啦,哈哈

可爱的桉桉

亨氏和贝因美的用的挺多的。一开始从原味的开始加

淘气こ瞳瞳

我家的一开始是雀巢和亨氏的,刚开始先不要选择口味的,从原味的开始,在两餐奶之间添加米粉,由少到多的添加

胖胖康的妈

贝因美的、亨氏的,味道淡淡的甜,首先选择原味的,再大一些就可以选择多种口味的了。

小尹浩妈妈

亨氏的吧,我选的亨氏的,去孕婴店看看

fengli0818

世界最好 嘉宝 喜宝 禧贝 都很好