chenhui123chenhui

九个月宝宝总生病吃牛初乳行吗

宝宝快九个月了,老是生病感冒。都说抵抗力差。吃牛初乳好点。请问下你们的宝宝有添加牛初乳吗?都是什么牌子,一定要吃吗?不知道改如何选择?

Annielovetaotao

牛初乳最好不要吃,这个东西里面含有激素太多了,容易造成宝宝早熟的。

抵抗力不太好可以给宝宝吃点益生菌,平时穿衣服也注意一下。

马上宝宝可以吃的东西种类就越来越多了,可以多在饮食上下下功夫,补充营养。

智妍妈妈

牛初乳还是不要吃了,听说牛初乳这个东西里面含有激素的。
1、牛初乳内含的活性免疫球蛋白为活性物质,开封后就会一天天减少,能真真吃到有抵抗力的东西不多,只有头几次吃到。 2、由于宝宝这阶段自身会产生抵抗力,常发低烧是不可避免了。常吃牛初乳会减少宝宝自身抵抗力的产生,久之就会让宝宝产生依赖,不吃就会常病。

龙成宝宝

现在都不建议吃牛初乳了.你可以给宝宝吃一些羊奶粉,平时多带宝宝去走走,增加抵抗力吧.本来这个月份的宝宝抵抗力就更差的哦.

bbcute

宝宝停止或减少喂哺母乳后就会比较容易生病,因为母乳可以提供免疫力给宝宝,如果条件许可,最好能喂母乳到1周岁。至于牛初乳,我觉得宝宝适量吃一点还是有好处的,总比生病了吃药要好,身体强壮一点,打好基础。

彤彤筱妈

我就给宝宝吃牛初乳啊,是冻干牛初乳,脱脂脱激素的,我家宝宝从断奶后就一直在吃,因为过了6个月孩子就进入生理性免疫不全期,容易生病,生病吃的药物对孩子的肝肾脏都没有帮助的,甚至有损害,食疗总比药疗好吧,而且我宝宝现在身体很壮实,都不怎么爱生病,胃口也特别好,一起玩的其他孩子感冒了,我孩子都没有被传染上,所以我觉得你可以给你孩子吃点牛初乳,选择冻干的脱脂脱激素的就没问题的。